Nessun Prodotto
Prezzi IVA inclusa
Crostata con frolla vegana e impasto alle mandorle.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dedichiamo a chi, oltre ad avere intolleranze al glutine, ne ha anche al lattosio la nostra linea vegana. In questo caso, una buona alternativa alla classica crostata, è questo dolce vegano con impasto alle mandorle.
Ingredienti: farine miste* (farina integrale di riso*, farina integrale di grano saraceno*, fecola di patate*, amido di mais*, addensante: guar*), farina di mandorle* 12%, zucchero di canna*, zucchero mascobado* 12%, grassi vegetali* (olio di girasole alto oleico*, grasso vegetale* (vitellaria paradoxa*), acqua, aroma naturale), confettura di albicocca* (albicocche*, zucchero di canna*, gelificante: pectina (<1%)), bevanda al riso* (acqua di sorgente, riso italiano 17%, olio di semi di girasole*, olio di semi di cartamo*, sale marino), olio di semi di girasole*, acqua, veg egg* (farina di lupino*, amido di mais*, maltodestrina*, add: farina di carruba*, sale, curcuma*), limone*, sale, agenti lievitanti, aroma naturale di vaniglia, xantana. *da agricoltura biologica
Peso netto | 340 g |
Allergeni | bio, senza glutine, senza uova, latte e senza conservanti |
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g) | valore energetico kj/kcal 1721/411, grassi 20 g (di cui saturi 3,3 g), carboidrati 53 g (di cui zuccheri 30 g), proteine 4,2 g, sale 0,28 g. |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Checca Bio s.r.l. P.IVA: 04068780248 Copyright © 2017 - Powered by creazioni-web.it.