Crostata vegana con mandorle Visualizza ingrandito

Crostata vegana con mandorle

Crostata con frolla vegana e impasto alle mandorle.

Maggiori dettagli

10,70 € tasse incl.

Dedichiamo a chi, oltre ad avere intolleranze al glutine, ne ha anche al lattosio la nostra linea vegana. In questo caso, una buona alternativa alla classica crostata, è questo dolce vegano con impasto alle mandorle

Ingredienti: farine miste* (farina integrale di riso*, farina integrale di grano saraceno*, fecola di patate*, amido di mais*, addensante: guar*), farina di mandorle* 12%, zucchero di canna*, zucchero mascobado* 12%, grassi vegetali* (olio di girasole alto oleico*, grasso vegetale* (vitellaria paradoxa*), acqua, aroma naturale), confettura di albicocca* (albicocche*, zucchero di canna*, gelificante: pectina (<1%)), bevanda al riso* (acqua di sorgente, riso italiano 17%, olio di semi di girasole*, olio di semi di cartamo*, sale marino), olio di semi di girasole*, acqua, veg egg* (farina di lupino*, amido di mais*, maltodestrina*, add: farina di carruba*, sale, curcuma*), limone*, sale, agenti lievitanti, aroma naturale di vaniglia, xantana. *da agricoltura biologica

Peso netto 340 g
Allergeni bio, senza glutine e senza conservanti
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g) valore energetico kj/kcal 1721/411, grassi 20 g (di cui saturi 3,3 g), carboidrati 53 g (di cui zuccheri 30 g), proteine 4,2 g, sale 0,28 g.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crostata vegana con mandorle

Crostata vegana con mandorle

Crostata con frolla vegana e impasto alle mandorle.

Product successfully added to the product comparison!