Crostata all’albicocca Visualizza ingrandito

Crostata all’albicocca

Crostata all’albicocca (bio, senza glutine)

Crostata pasta frolla e confettura di albicocca.

Maggiori dettagli

9,90 € tasse incl.

La “Crostata”, un dolce semplice e gustoso. Pasta frolla e marmellata per un’ottima colazione o per una sana merenda per i vostri bimbi. Ve la proponiamo con confettura di albicocca, la “Crostata” per antonomasia.


Ingredienti: confettura extra di albicocca* 43 % (albicocche*, zucchero di canna*, gelificante: pectina (<1%)), burro*, farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*, latte intero* uova*, farina di mais*, sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di limone*, gomma di xantano. *da agricoltura biologica

Peso netto 350 g
Allergeni bio, senza glutine e senza conservanti
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g) valore energetico kj/kcal 1602/382, grassi 17 g (di cui saturi 10 g), carboidrati 55 g (di cui zuccheri 31 g), proteine 2,2 g, sale 0,56 g.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crostata all’albicocca

Crostata all’albicocca

Crostata all’albicocca (bio, senza glutine)

Crostata pasta frolla e confettura di albicocca.

Product successfully added to the product comparison!