Biscotti vegani senza zucchero Visualizza ingrandito

Biscotti vegani alle nocciole senza zucchero

Biscotti vegani senza zucchero (Bio e Senza Glutine)

Biscotti vegani alle nocciole, senza zucchero.

Maggiori dettagli

4,10 € tasse incl.

La soluzione dolce per i diabetici, ma non solo. Le nocciole, con le loro proprietà, rendono questo biscotto davvero delizioso. Poter gustare qualcosa di sfizioso senza alcun senso di colpa, perché senza burro, senza uova e, soprattutto, senza zucchero.

Ingredienti: farina di riso*, sciroppo di riso*, olio di semi di girasole*, farina di nocciole* 9%, bevanda al riso* (acqua di sorgente, riso italiano 17%, olio di semi di girasole*, olio di semi di cartamo*, sale marino), agenti lievitanti, farina di carrube*, sale, aroma naturale di vaniglia. *da agricoltura biologica

Peso netto 150 g
Allergeni Bio, senza glutine e senza conservanti
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g) valore energetico kj/kcal 1746/417, grassi 20 g (di cui saturi 1,3 g), carboidrati 54 g (di cui zuccheri 10 g), proteine 4,5 g, sale 0,22 g.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Biscotti vegani alle nocciole senza zucchero

Biscotti vegani alle nocciole senza zucchero

Biscotti vegani senza zucchero (Bio e Senza Glutine)

Biscotti vegani alle nocciole, senza zucchero.

Product successfully added to the product comparison!